Слишком откровенные наряды Леди Гаги, Клум и Уайлд
Слишком откровенные наряды Леди Гаги, Клум и Уайлд, фото: AP, Shutterstock, Getty Images

Эксперты назвали самые модные и неудачные наряды звезд на церемонии вручения премии «Оскар». Агентство Reuters опросило стилистов из таких крупных международных изданий, как InStyle, People и W. Главная претензия модных критиков – слишком откровенные вечерние туалеты селебрити.

Рейтинг безвкусно одетых знаменитостей возглавила супермодель Хайди Клум в фиолетовом платье от Marchesa. Неудачно в свете софитов и при вспышках фотокамер выглядел наряд актрисы Кейт Уинслет, которая пришла на красную дорожку под руку с уже оскороносном Леонардо ДиКаприо. Черная ткань ее платья от Ralph Lauren переливалась и визуально увеличивала ее формы.

Весьма неаппетитно смотрелся бюст певицы Леди Гаги в наряде от Brandon Maxvell c откровенным декольте. Также модным критикам не приглянулся вечерний туалет актрисы Оливии Уайлд от Valentino c разрезом чуть ли не до пупка.

Модные триумфаторы вечера: Терон, Ларсон, Бланшетт и Викандер, фото: AP, Shutterstock, Getty Images

Самыми стильными гостями мероприятия были признаны актрисы Кейт Бланшетт в наряде от Armani Prive, Шарлиз Терон в Dior, звезда вечера Бри Ларсон в Gucci и Алисия Викандер в Louise Vuitton.

Напомним, 88-я церемония вручения престижной награды Американской Киноакадемии - "Оскар-2016" состоялась в воскресенье, 28 февраля в Лос-Анджелесе.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости