Александр теперь по утрам выезжает вместе с супругой Анной, правда разными машинами
Александр теперь по утрам выезжает вместе с супругой Анной, правда разными машинами, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Фотокорреспонденты "Страны" утром буднего дня наблюдали, как Александр Турчинов выезжал на службу. Для кортежа секретаря Совета национальной безопасности больше не перекрывают движение в центре города. Зато супруг с телохранителями провожает жену Анну после того, как на нее напали с ножом прямо на работе в одном из киевских вузов.

Обычно доцент и заведующая кафедры иностранных языков Анна Турчинова отправляется в Педагогический университет имени Драгоманова только с личным водителем на внедорожнике Toyota Highlander. Однако сейчас ситуация изменилась. Напомним, что 25 мая скандально известный адвокат из Донецка Владимир Оленцевич подстерег преподавателя у кабинета. Правда, обознался и приставил нож к горлу коллеги Турчиновой. Анна стала орать, а местный охранник обезвредил нападающего.

Теперь семейство выезжает из своей обители в элитном жилкомплекса "Альпийский", что на Протасовом Яру в столице вместе и кортежем. Во главе едет иномарка с нарядом госохраны, следом силовик на внедорожника Toyota Land Cruiser и замыкает автоколонну его супруга на Toyota Highlander. Отметим, что для передвижение Турчиновых больше не регулируют поток машин по пути следования. Видимо, это сделано для того, чтобы не привлекать внимание к проезду высокопоставленного чиновника.

Напомним, ранее "Страна" писала, что машины Александра Турчинова гоняют по пешеходной зоне.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости