О любовной связи пары давно судачит вся шоу-бизнесовая тусовка Украины
О любовной связи пары давно судачит вся шоу-бизнесовая тусовка Украины, фото: instagram.com

Вчера российский сайт life.ru опубликовал отрывки книги некой Анны В., которая утверждает что работала с Сергеем Зверевым и Потапом с Каменских. В обнародованном тексте из незаконченной работы девушка делает скандальное заявление, что Потап уже давно спит с Настей, тем самым подтверждая слухи, которые много лет ходят в шоу-бизнесовой тусовке. "Страна" пообщалась в украинскими пиарщиками артистов и выяснила, что начинающая писательница была очень далека от звездной группы.

Это Анна В., которая после увольнения из продюсерской компании Потапа решила разоблачить его в своей книге, фото: life.ru

- Пресс-секретарем Потапа и Насти более пяти лет работает Елена Бондарь, директор - Ирина Горовая, официальная жена Алексея Потапенко (настоящее имя певца), - в один голос говорят все причастные к украинской эстраде.

- Эту девушку знаю наглядно, она работала в "Мозгах", продюсерском центре Потапа, - сказал "Стране" один из светских обозревателей. - Но она никогда не была приближенной ни к нему, ни к Насте. Тем более она никогда не занималась общением с прессой или пиаром.

Семейство Потапа:официальная жена Ирина Горовая и их сын Андрей, фото: instagram.com

Отметим, что Америку в своем сенсационном отрывке Анна В. не открыла. Все, кто работает в этой сфере говорят, что Потап и Каменских уже перестали скрывать свои отношения, более того о них знает и Горовая. С ней рэпера связывают финансовые обязательства (Ира ведет бизнес-дела дуэта и подопечных артистов мужа) и общий ребенок - 7-летний сын Андрей.

Напомним, ранее "Страна" сообщала о скандальном разделе имущества после развода дизайнера Ольги Аленовой и динамовца Александра Шовсковского

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости