Главная модная фишка сезона - огромные надувные круги в виде фламинго и единорога
Главная модная фишка сезона - огромные надувные круги в виде фламинго и единорога, фото: facebook.com

Далеко не все украинские богатые люди уезжают летом за кордон. Многие в силу ряда причин остаются на родине, но и в Украине им надо где-то отдыхать. Мы выбрали семерку заведений, в которых предпочитают отвлекаться от забот наши ВИП-персоны.

Queen Country Club

Козин, ул. Обуховское шоссе, 55

Это открывшийся в конце июля загородный клуб отдыха с бассейном, джакузи и шезлонгами в элитной Конча-Заспе. Выпить коктейль и пообедать можно в ресторане на территории комплекса, а купить ягоды и фрукты можно на рынке при входе. Фишка заведения: черный бассейн. Ничего примечательного, просто дно вымощено темной плиткой.

Цены:

Шезлонг 200 грн/день в будни (с понедельника по четверг), 400  грн/день в выходные (пятница, суббота, воскресенье)

Бунгало 500 грн/день в будни, 1000 грн/день выходные

Салат Цезарь с курицей 140 грн, Цезарь с лососем 270 грн

City Beach Club Kiev

Киев, ул. Антоновича (Горького) 175

Бассейный комплекс, с барами, ресторанами в самом центре столицы на крыше пятиэтажной парковки возле известного торгового центра Ocean Plaza. Тут есть особая topless зона, где девушки могут загорать в одних трусиках. А по ночам в заведении проходят вечеринки с участием украинских звезд. Отлично подходит для деловых людей, которые хотят расслабится и позагорать не выезжая из Киева. К тому же, тут можно встретить известных рестораторов, телеведущих и артистов.

Цены:

Шезлонг 200 грн/день в будни (с понедельника по пятницу), 300  грн/день в выходные (суббота, воскресенье)

Кровать 500 грн/день в будни, 900 грн/день выходные

Салат Цезарь с индейкой 135 грн, Цезарь с тигровыми креветками 169 грн

Relax Park Verholy

Полтавская область, с.Сосновка, ул.Сосновая, 1

Это экологический курорт под Полтавой, где можно арендовать шале с двориком и персональным бассейном или уличной джакузи, коттедж с сауной или гостиничный номер. Тут есть собственная винотекой, SPA салон и конно-спортивный комплекс. В местном ресторане угощают дичью: мясом оленя, косули, дикого кабана. А для вегетарианцев есть отдельное обширное меню.

Цены:

Шатер у бассейна 250 грн/полдня, шезлонг 400 грн/день в будни (с понедельника по четверг), 500 грн/день в выходные (пятница, суббота, воскресенье)

Коттедж "Люкс" с завтраком 2000 грн/сутки за двоих, шале с завтраком 8100-8500 грн/сутки за четверых

Салат из карпатской форели с миксом из зелени 119 грн, салат из подкопченной утиной грудки и съедобными цветами 89 грн

Grand Admiral Resort & SPA

г. Ирпень, ул. Варшавская 116

Пятизвездочный загородный клуб раположился на площади в 23 гектара. Тут среди сосен есть природное озеро, крытые и открытые бассейны с подогревом, теннисный корта, боулинг, бильярд, фермерская лавка и SPA. Это излюбленное место для корпоративов солидных компаний. Можно встретить светских львиц и бизнес-леди, которые пришли побаловать себя приятными процедурами. Детей можно сдать в летний лагерь на территории. Есть возможность покупать разовые визиты в клуб либо приобрести абонемент на месяц за 4000 грн.

Цены:

Место у бассейна 450 грн/день в будни (с понедельника по пятницу), 550  грн/день в выходные (пятница, суббота, воскресенье), 300 грн/день для детей от трех лет 

Салат с осьминогом под трюфельным соусом 380 грн, салат с ростбифом и помидорамичерри 190 грн

Mayachok

Киев, Жуков остров, ул.Лютнева 58 а

На большой зеленой территории на берегу Днепра расположился яхт-клуб, ресторан и пляж. Это настолько популярное место среди элиты, что попасть туда можно только, минуя строгий фейс-контроль. Более того, на ближайшее время чуть ли не каждый третий день загородный клуб закрыт для посещения из-за банкетов и приватных вечеринок. Владельцы яхт могут попасть в комплекс с воды, пришвартовав свою лодку в местной марине. Для развлечения тут созданы все условия: можно взять в аренду байдарку, каяк, SUP-доску, а также поиграть в настольный теннис, волейбол, футбол, петанк.

В заведении часто можно встретить братьев Кличко, соратников мэра, олигархов, которые ведут деловые переговоры и даже певицу Аллу Пугачеву. Именно сюда она приезжала отдыхать во время одного из своих визитов в Киев.

Цены:

Вход на пляж 80 грн/день в будни (с понедельника по пятницу), 150 грн/день в выходные (пятница, суббота, воскресенье)

Салат Цезарь 85 грн, микс-салат с угрем 139 грн

Tsarsky City Resort

Киев, ул. Старонаводницкая 13 б

Элитный спорт-клуб в самом сердце Киев на Печерске. Сюда приходят не только заняться фитнесом и накачать мышцы в тренажерном зале. Здесь есть зона отдыха на летней террасе. Там расположился открытый бассейн с шезлонгами и бар. А для любителей оздоровительного отдыха создан целый парк саун с четырьмя видами парилок, джакузи и энергетические капсулы. Попасть внутрь могут владельцы клубных карт. Сейчас годовой абонемент стоит 50 тыс. грн. Но можно воспользоватся приглашением члена клуба на разовый гостевой визит.

Не раз тут были замечены певицы Светлана Лобода и Настя Каменских, футболисты "Динамо" с женами и детьми, а также известные столичные тусовщики.

Цены:

Билет для взрослого 1500 грн/день, для ребенка 850 грн/день (но эти деньги кладутся на депозит и могут быть потрачены на оплату еды, напитков, косметических процедур и персональных тренировок) 

Салат Цезарь индейкой 230 грн, салат Цезарь с креветками 300 грн

Olmeca PLAGE

г. Киев, Гидропарк за Веннецианском мостом

Зона отдыха на берегу Днепра и в черте города. Славится своими вечеринками под открытым небом. За летний сезон тут выступают чуть не все звезды украинской эстрады. Веселье на этом пляже царит и днем, и ночью благодаря нескончаемым живым сетам диджеев. Частенько тут проводят конкурсы красоты и тематические вечеринки. Например, недавно была flamingo pool party и бокс белых воротничков. Среди завсегдатаев этого пляжа модели и светские львицы. Часто можно встретить ресторатора и телеведущего Николая Тищенко, ведь Olmeca PLAGE входит в сеть заведений Наша карта, которая принадлежит Тищенко.

Размять кости можно на профессиональных волейбольных полях, тренажерах на свежем воздухе и местном массажном салоне.

Цены:

Шезлонг на пляж 200 грн/день, шезлонг у бассейна 300 грн/день в выходные 

Салат Цезарь с курицей 155 грн, салат с тунцом и зеленой спаржей 365 грн

 

Напомним, ранее "Страна" публиковала список мест, где можно встретить легендарного футболиста Андрея Шевченко.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости