Спортсмена сопровождает пара телохранителей
Спортсмена сопровождает пара телохранителей, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

На днях боксер Владимир Кличко прибыл в украинскую столицу. Вчера легендарный спортсмен встречался в Пуще-Водице с участниками летнего лагеря "Школа успеха", которую они организовали с братом для инициативных школьников. Выступление Володи вызвало жуткий ажиотаж у парней (этот заезд исключительно для мальчиков, а предыдущий был для девочек). Школьники окружили Кличко-младшего и не отпускали, пока не заполучили заветное селфи с кумиром.

После мероприятия фотокорреспонденты "Страны" заметили, что Владимира Кличко сопровождают двое крепких мужчин, с рациями и в темных очках. Они бдительно изучали обстановку и переговаривались на английском. Судя по всему это его иностранные телохранители.

Напомним, у младшего брата мэра Киева Виталия Кличко в столице есть собственный отель 11 Mirrors на ул. Богдана Хмельницкого. А также домик на Днепре возле элитного яхт-клуба "Маячок", который принадлежит Павлу Рябикину, другу и соратнику Кличко-старшего.

Отметим, что в Киев Володя прилетел из Австрии. Там он отдыхал в Альпах с гражданской женой Хейден Панеттьери и полуторогодовалой дочкой Дусей. Голливудская актриса во время отпуска прыгнула с парашютом в тандеме с инструктором, который спустил с небес все семейство Виталия Кличко. А в гости к Владимиру на горнолыжный курорт даже заглянул звезда боевиков Арнольд Шварнеггер.

Напомним, ранее "Страна" писала, что после неудачного опыта с велосипедом столичный градоначальник вернулся к передвижению на двух внедорожниках.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости