Кирилл пошел по стопам отца
Кирилл пошел по стопам отца, фото: facebook.com

Секретарь СНБО Александр Турчинов не афиширует свою личную жизнь и о его семействе мало что известно. Однако, "Страна" узнала, что наследник силовика пошел по стопам отца. Кирилл, который в прошлом году закончил юрфак Академии труда, социальных отношений и туризма, теперь занимается политикой. Он является активистом молодежного крыла Народного фронта. Парень организовывает флеш-мобы и проводит экскурсии по Верховной Раде.

Похоже, в свободное от работы время парень увлекается машинами, фото: ok.ru

Зимой мы писали, что Турчинов-младший был юристом в Нацгвардии и служил далеко от зоны АТО, а именно в столичном главке. Также он стажировался в парламенте как аспирант Института законодательства Верховной Рады, где публиковал свои статьи в местном специализированном издании.

Турчинов-младший (по центру) во время одной из социальных акций, фото: facebook.com

Однако сейчас Кирилл ведет активную социальную работу, как член общественной организации "Народный фронт молодежи" (молодежное крыло парти "Народный фронт", одним из лидером которой является Александр Турчинов). Его соратники - нардеп Елена Масорина и Дарья Ледовских (племянница члена Народного фронта Елены Ледовских. Эффектная блондинка прошла в VIII созыв ВР от партии Арсения Яценюка, однако вскоре отказалась от мандата из-за беременности).

Наследник секретаря СНБО активный участник молодежного крыла Народного фронта, фото: facebook.com

Сын Турчинова был организатором флеш-моба на Крещатике во время которого проверял знания истории у прохожих и вручал им грамоты. Он проводит экскурсии по Раде для старшеклассников. И вместе с соратниками устраивает субботники и спортивные мероприятия. Других более серьезных социальных инициатив на сайте общественной организации мы не заметили.

Напомним, ранее "Страна" писала, что кортеж Турчинова ездит по пешеходной зоне.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости