Вера и Костя живут вместе уже несколько лет
Вера и Костя живут вместе уже несколько лет, фото: "Тайны звезд"

Настоящий скандал разгорелся в элитном микрорайоне на Подоле в Киеве. Якобы двум звездным жильцам дома по ул. Воздвиженская, 48 помешало увеселительное заведение на первом этаже новостройки. Сообщение этом конфликте появилось на страничке Hashtag bar в "Фейсбуке". Так, в среду, 24 февраля они были вынуждены закрыться посреди дня якобы из-за угроз: "Люди, похожие на Брежневу и Меладзе уже напраздновались свадьбы по Италиям, вернулись и решили, что # нужно закрыть. Натравливаю своих охранников и ментов", - написали сотрудники питейной в соцсети.

Это сообщение со страницы Hashtag bar на следующий день исчезло, так как руководство надеется решит вопрос мирным путем

"Страна" связалась с представителями кафе для выяснения обстоятельств. Там нам поведали: "Пришли двое в штатском, документы не предъявили, представились, как люди Константина и сказали, что задача одна – бар закрыть. Причин не объяснили. Мы сразу провели консультации с юристами и надеемся на цивилизованный диалог. Сегодня работаем в обычном режиме".

На момент написания статьи ни Вера, не Константин не прокомментировали происходящего.

Напомним, что певица Брежнева купила пентхаус на Воздвиженке осенью 2013 за 350 тыс. долларов. По словам местных жителей, вскоре к ней переехал композитор и продюсер Меладзе. А в октябре пара официально расписалась на одном из курортов Италии.