Обувь Юлии Тимошенко
Обувь Юлии Тимошенко, фото: "Страна"

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко в последнее время будоражит общественность и социальные сети не законопроектами и заявлениями, а своими новыми вещами. Так, на днях, интернет пестрил фотографиями Леди Ю, которая босиком выступает перед пенсионерами в Херсоне, а рядом стоит пара бежевых туфель Gucci.

 

Как выяснила "Страна" стоит эта обувь около 15 тыс. грн ($600) и выполнена из тесненной кожи. Забавно, что на босую Юлю уже сделали множество фотожаб, а мы решили вспомнить какие еще туфли есть в коллекции нардепа.

Юля в туфлях Gucci на митинге под ВР, фото: tabloid.pravda.com.ua

До того, как Юлию Владимировну посадили в тюрьму, ее называли "королевой Louis Vuitton, Dior и Dolce&Gabanna". Она носила вещи и обувь этих всемирно известных элитных брендов.

Леди Ю возлагает цветы к памятнику Тараса Шевченко в туфлях Dior, фото: tochka.net

Пара белых туфель Louis Vuitton, которые есть у нардепа стоят $600, а из коллекции Dior - $590.

Сейчас же Тимошенко все чаще встретишь в Раде в более бюджетных вещах и обуви. Недавно она пришла в парламент в "свадебных туфлях" от американского производителя Guess.

Тимошенко в кулуарах в туфлях Guess, фото: tabloid.pravda.com.ua

Эти кружевные босоножки в интернет-магазине стоят $105.

На съезде "Батькивщины", на котором Юлю выдвинули кандидатом в президенты, она была в туфлях Gilda Tonelli фото: eastnews

А сразу же после освобождения из под ареста она появлялась в итальянских туфлях Gilda Tonelli за $90. Ранее сложно было себе представить, что Тимошенко может обуть что-то дешевле 500 баксов. Но теперь Юлия Владимировна ближе к народу, позволяет себе даже снять обувь и выступать без нее, как ее соратница Надежда Савченко.

Напомним, недавно "Страна" писала, что Юлия Тимошенко стала бабушкой.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости