Пара встречается около года
Пара встречается около года, фото: facebook.com/TetianaDonets

"Украшение" фракции "Народный фронт" нардеп Татьяна Донец больше не завидная невеста. Девушка связала себя узами церковного брака с коллегой по партии Денисом Дзензерским. Как стало известно корреспондентам "Страны" пара обвенчались в Храме всех святых кафедрального собора Воскресения Христового, который возглавляет архиепископ Александр Драбинко. Торжественное событие произошло очень романтично – в День всех влюбленных, 14 февраля.

По нашей информации, у 35-летней Татьяны и 37-летнего Дениса настоящий служебный роман. Они начали встречаться год назад, когда по стечению обстоятельств оказались соседями по рабочим местам в зале парламента. Оба из Днепропетровска, оба сказочно богаты (согласно декларациям: Донец в 2014 заработала 7,5 млн грн, Дзензерский – 40 млн. грн). Денис продолжает семейный бизнес. Также, как и его отец занимается строительством и владеет заводами по производству аккумуляторов.

Татьяна и Денис коллеги по фракции "Народный фронт" и соседи по ребочим местам в зале заседания ВР, фото: "Страна"

"Он бросил ради Тани жену, в браке с которой у них было двое детей. Развод оформил незадолго до венчания. Хотя новых отношений изначально не скрывал. Делал сюрпризы для любимой: подарил белый Jaguar и устраивал шикарные праздники", - говорит источник из окружения четы.

Напомним, это не первый роман Донец в парламенте. В предыдущих созывах у нее были серьезные отношения с Василием Горбалем. Пару называли Ромоео и Джульетта в украинской политике, так как на тот момент они были в разных фракциях. Татьяна тогда представляла БЮТ, а Василий – "Партию регионов".