Звезда надеется в скором времени вернуться к съемкам в сериале
Звезда надеется в скором времени вернуться к съемкам в сериале, фото: splashnews.com

Голливудская звезда сериалов Хейден Панеттьери больше не носит обручалку с бриллиантом, которую ей подарил украинский боксер Владимир Кличко. К тому же, после того, как актриса подарила спортсмену дочь в декабре 2014 года, молодую маму одолела тяжелая послеродовая депрессия. Чтобы побороть психологический недуг Хейден уже два раза обращалась за помощью к врачам и даже лежала в реабилитационном центре.

В повседневной жизни Хейден предпочитает комфортную одежду, фото: splashnews.com

Недавно Патеттьери выписались из психиатрической больницы и тут же попала в объективы папарацци. При чем при весьма странных обстоятельствах. Невеста Кличко-младшего сидела на пороге одной из многоэтажек Нью-Йорка, с книгой о мафиози в одной руке и сигаретой - в другой. Отметим, что до этого звезда "Героев" и "Нэшвилла" никогда не курила. К тому же она перестала носить кольцо с огромным бриллиантом от Владимира, которое он ей преподнес на помолвку.

Панеттьери помогала Кличко выбрать колечко для помолвки с бриллиантом в 6 каратт, фото: splashnews.com

Напомним, пара вместе уже седьмой год, у них подрастает полуторогодовалая дочь Кайа-Евдокия. Со свадьбой влюбленные не спешат, поговаривают, что актриса хочет привести теле в форму, прежде чем надеть подвенечное платье.

Свою дочь Володя называет Дусей, фото: splashnews.com, instagram.com

Напомним, недавно "Страна" писала, что дочь Виталия Кличко хвастается американским паспортом.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости