Детишки мэра ганяют по Флориде, а крестник загорает на курорте в Средиземном море
Детишки мэра ганяют по Флориде, а крестник загорает на курорте в Средиземном море, фото: facebook.com, vk.com

В разгар летних каникул "Страна" выяснила, где и как отдыхают отпрыски политиков. Оказалось, что география путешествий ВИП-детишек весьма обширна. Кто-то выбирает бюджетный тур в горы, а кто-то зажигает на роскошных курортах Средиземноморья.

Сын нардепа Палатного отдыхает на острове

Сын парламентария Артура Палатного из Блока Петра Порошенко в этом году закончил школу. И сразу же после выпускного парень отправился на отдых. Сейчас он находится на Мальте.

Никита Палатный зажигает на море, фото: vk.com

По крайней мере именно оттуда Палатный-младший выкладывает фотографии в социальные сети. Интересно, что на многих снимках Никита в футболке с надписью KLITSCHKO. И это не удивительно, ведь его крестный отец – экс-боксер и мэр Киева Виталий Кличко. Отметим, что Никита уже побывал в Валлетте, столице Мальты и нескольких исторических местах страны. Кстати, Никита Палатный любит путешествовать, так как у него есть много фотографий из Европы и курортов Греции и Турции.

Дочь вице-спикера Кириленко побывала на Синевире

Школьница София Кириленко для путешествий выбирает заповедные уголки родной Украины. Этим летом девочка уже успела побывать в Карпатах.

София Кириленко выбирает бюджетный отдых, фото: vk.com

Старший ребенок вице-премьер министра Вячеслава Кириленко выложила на своей страничке в соцсети фото на фоне известнейшего горного озера Синевир или Морское Око и выразила свое восхищение местной природой. Кстати, это не первый визит Софии в Карпаты, тут она провела и часть летних каникул в прошлом году.

Дети Кличко во Флориде катаются на сигвеях

Трое детей Виталия Кличко: Егор-Даниэль, Елизавета-Виктория и Максим первые теплые деньки провели во Флориде (США). Там семейство активно проводило свободное время. Например, в один из дней мэр с детьми выбрался на прогулку на сигвеях. Это модное среди молодежи средство передвижения на двух колесах. Сейчас такие активно используются для экскурсий по городам и для передвижения обслуживающего персонала по торговым центрам, складам, гольф-клубам.

Дети Кличко живут на три страны: Германия, Украина и Америка, фото: facebook.com

Старший сын Егор-Даниэль также съездил в Монако, на Лазурный берег Франции. Там он посетил гоночные соревнования Формулы-1. А его сестра Лиза-Виктория увлеклась съемками веселых видео, на которых она изображает танцы девушек из группы поддержки.

Дочка военного переговорщика Рубана в туре по Европе

11-классница Дарья, дочь генерал-майора Владимира Рубана, известного военного переговорщика по обмену пленными, сейчас колесит по Европе. Она публикует множество снимков из своего тура и чуть ли не каждый день меняет локацию.

Дарья Рубан колесит "галопом по Европам", фото: vk.com

Даша успела побывать в Амстердаме (Нидерланды), бельгийском Антверпене, французском Марселе. Там ученица престижной Новопечерской школы (частное учебное заведении, где год родителям обходится в 270 тыс. грн) сходила на матч Евро-2016 и поболела за украинскую футбольную сборную с большим желто-голубым флагом. А потом девушка отправилась на французское побережье Средиземного моря, где принимала солнечные ванные и делала милые фотографии.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости