Ольга Жученко, жена нового прокурора Одесской области
Ольга Жученко, жена нового прокурора Одесской области, фото: Facebook

Генпрокурор Юрий Луценко представил нового прокурора Одесской области. Им стал 30-летний Олег Жученко, который с декабря прошлого года был первым зампрокурора области, а после отставки Давида Сакварелидзе был исполняющим обязанности. Отметим, что на официальном сайте прокуратуры, новый руководитель еще не значится, а Жученко так и висит в разделе замов. Отметим, что Олег Жученко - это сын проработавшего более 20 лет в органах прокуратуры бывшего прокурора Винницкой области Демьяна Жученко, скончавшегося осенью 2003 года.

"Страна" нашла в соцсетях жену новоиспеченного областного прокурора. Ей оказалась Ольга Жученко. Как указано на ее страничке в Facebook, девушка родом из Винницы (как и сам Жученко) и изучала психологию в Национальном педагогическом университете им. Драгоманова. Сейчас вместе с супругом она живет в Одессе. 

У Ольги очень много однотипных снимков, фото: Facebook.com

Судя по страничке, Ольга очень любит фотографироваться. А точнее фотографировать саму себя. В ее альбомах только автопортреты, так называемые, селфи. 

Под фото Жученко много комплиментов от подруг типа "не перестаю тобой восхищаться", "красотка", фото: Facebook

Кстати, декларация о доходах за 2014 год у г-на Жученко скудна. Официально он заработал 134,2 тысячи гривен (из которых зарплата составила 118 тысяч), его супруга добавила в семейный бюджет еще 6,8 тысяч гривен. Паре принадлежит квартира площадью 71 кв.м, земельный участок и автомобиль Mercedes E 320 (2004 года).

Ранее "Страна" писала, что в Одессе митингующие полностью заблокировали областную прокуратуру.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости