Нардеп из Народного фронта любит аксессуары класса люкс
Нардеп из Народного фронта любит аксессуары класса люкс, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Нардеп от фракции "Народный фронт" Татьяна Донец всегда носит в Раду дизайнерские наряды, роскошные бриллиантовые украшения и аксессуары класса люкс. Но на этот раз она переплюнула всех женщин из депутатского корпуса. Вчера народная избранница появилась в зале заседания парламента с легендарной сумочкой Birkin от французского дома моды Hermes. Стоит такая модель около полумиллиона гривен и она есть в гардеробе у многих мировых знаменитостей.

Такую сумочку выбирают почитательницы классики и деловые женщины, которые носят много бумаг и рабочих принадлежностей. Она вместительная и удобная. Выполнена из нежнейшей телячьей кожи, фурнитура из золота или палладия, а закрывается ключиком на замок.

Стоимость такой, как у Татьяны Донец $21-22 тысяч или 550 тысяч гривен (за эти деньги можно купить квартиру даже в Киеве, не говоря уже о провинции). Но можно найти другие более бюджетные модели. Цена на Birkin от Hermes стартует от $7,5 тыс. и достигает до $40 тыс., если выполнена из кожи экзотических животных. Кстати, купить вожделенную сумочку не так-то уж и просто. Их выпускают ограниченным количеством. И если в бутике нет подходящего цвета и модели, то нужно записаться в очередь к официальному производителю и ждать порядка трех месяцев.

Точно такая же модель есть у певицы Софии Ротару, бизнес-леди и экс-заммэра Леонида Черновецкого - Ирэны Кильчицкой, голливудских актрис Кэти Холмс и Рене Зеллвегер. А у супруги известного футболиста Виктории Бекхэм целая коллекция Birkin на $3,5 млн.

Что же касается нардепа Татьяны Донец, то про нее в кулуарах говорят - "украшение фракции Народный фронт". А еще до недавнего времени называли самой завидной невестой Верховной Рады. Ведь Донец, не только умница и красавица, но еще и с огромным приданым. За прошлый год ее доход составил 40 млн грн, правда большая часть - это наследство. При этом у нее в налоговой декларации два участка земли, три дома, пять квартир, десять объектов коммерческой недвижимости и три суперкара: Porsche Cayenne, Jaguar XF 30, Land Rover.

Как ранее сообщала "Страна", в феврале Татьяна Донец стала женой соратника по фракции Дениса Дзензерского. Кстати, он за 2015 год заработал чуть меньше новоиспеченной супруги, а именно 35 млн. грн.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости