Первый поцелуй молодоженов
Первый поцелуй молодоженов, фото: allabonya/Инстаграм

Пока футболисты "Динамо", задействованные в сборной, готовятся к первому матчу на Евро-2016, их наставник занимается делами амурными.

Молодожены и ведущий их церемонии Александр Скичко, фото: Instagram

Тренер столичного клуба Сергей Ребров в пятницу вечером связал себя узами брака со своей избранницей. "Страна" узнала все подробности пышной свадьбы.

Видео: Instagram

Приглашённых не распугали ураган и ливень. А песня модного украинского исполнителя "Мокрая девочка" была очень уместна. Под неё невеста зажигательно отплясывала с подружками. Кроме того, на мероприятии выступал певец Ираклий из Москвы. Во время хита "Лондон-Париж" на танцпол вышел даже сам Ребров и стал подпевать заезжей заезде.

Среди гостей был тварищ Реброва экс-динамовец Владислав Ващук. Фото: Instagram

Отметим, что за вечер невеста сменила несколько платьев. Во время первого танца молодоженов на ней было классический подвенечный наряд, а в голове роза вместо фаты.

Первый танец молодых. Фото: Instagram

На вторую половину вечера, Аня выбрала более неформальный образ: укорочённый топ и пышную юбку.

Жених (по центру) в компании звёзд: телеведущий Александр Скичко, ресторатор Николай Тищенко и певец Ираклий (крайний слева). Фото: Instagram

Напомним, что Сергей несколько лет встречался с Анной, администратором одного из заведений известного ресторатора Николая Тищенко. Этой зимой девушка родила Реброву мальчика. Также у спортсмена есть взрослый сын от первого брака. 15-летний Дима Ребров живёт с мамой Людмилой в Лондоне.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости