Роман и Катерина не хотели попадать в объективы репортеров
Роман и Катерина не хотели попадать в объективы репортеров, фото: tabloid.pravda.com.uа

На днях состоялся благотворительный вечер телеведущей Маши Ефросининой. На мероприятие к ней пришел супруг Тимур Хромаев, который сейчас возглавляет Нацкомиссию по ценным бумагам и фондовому рынку. А вместе с ним еще несколько чиновников высокого ранга - глава Фискальной службы Роман Насиров и Игорь Билоус, который в прошлом был главным налоговиком Украины, а сейчас руководит Фондом госимущества. "Страна" обратила внимание на брендовые сумочки их вторых половинок. Оказалось, что аксессуар Марины Билоус потянет на семь зарплат мужа, а Насиров должен два года работать на сумочку жены Катерины.

Марина (слева) и Игорь Билоус (справа) в компании Тимура Хромаева. На аукционе супруги купили за немалую сумму фото голливудской актрисы Кэтрин Зета-Джонс с автографом, фото: pre-party.com.ua, tabloid.pravda.com.ua

На светский раут в бальный зал пятизвездочного отеля Fairmont Марина Билоус надела черный вечерний комбинезон, а в дополнение к образу взяла клатч Valentino из последней коллекции. Такая модель под названием Rockstud стоит около 55 тыс. грн. Весьма дорогой аксессуар, при том, что зарплата Игоря Билоуса за прошлый год составила 91 тыс. грн или 7,5 тыс. грн в месяц. Нехитрые вычисления показывают, что чиновник работал на эту сумку больше чем полгода, а точнее 7 месяцев.

Марина с дизайнерской сумкой за 55 тыс. грн, фото: tabloid.pravda.com.uа

Правда отметим, что львиную долю доходов семьи составляют дивиденды от вкладов и продажа имущества. В общей сложности чета получила в 2015 году прибыль в 800 тыс. грн.

Сама Марина доктор-ортодонт. До декрета делала ремонт в собственной стоматологической клинике в самом центре Киева на бул. Дружбы Народов. Однако, в начале зимы она в третий раз стала мамой. Теперь в семье Игоря Билоуса подрастает три дочки.

Главный фискал Роман Насиров, который сменил Билоуса на его посту, также пришел на аукцион со своей женой Катериной Глимбовской. Пара не очень хотела фотографироваться, вероятно из-за того, что девушка еще не вернулась в форму после родов. В этом году она подарила мужу третьего ребенка. Кстати, Катя для этого вечера тоже выбрала роскошную сумочку, правда бренда Chloe. Стоит такая 56 тыс. гривен. А при учете того, что Роман Насиров за прошлый год получил 36 тыс. грн зарплаты, ему нужно работать два года на такую прихоть супруги.

Справедливости ради отметим, что Катерина Глимбовская бизнес-леди и работает в аграрном секторе. А ее отец - строительный магнат Александр Глимбовский (возглавляет «Альтис-Холдинг», который возводил к Евро-2012 новый аэропорт во Львове).

Напомним, как писала "Страна", кума Порошенко за неделю сменила три брендовые сумки стоимостью 142 тыс. грн

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости