Дарья Рубан отдыхает на дорогих курортах по всему миру
Дарья Рубан отдыхает на дорогих курортах по всему миру, фото: соцсети

Пока генерал-полковник Владимир Рубан ездит в зону АТО и ведет переговоры об освобождении взятых в плен солдат украинской армии, его дети живут на широкую ногу. "Страна" нашла их в соцсетях и узнала, что старшеклассница Даша Рубан улетела в теплые края на каникулы, а военный Даня Рубан похвастался дипломом из Госакадемии управления при президенте.

Кабриолет, красотка, Альпы

По нашим наблюдениям средний сын из трех детей главного переговорщика по обмену военнопленными 25-летний Даниил Рубан, который работает в офицерском корпусе и недавно получил диплом специалиста в Госакадемии управления при Президенте , может себе позволить возить девушку на отдых в Альпы, катать на кабриолете и летать на частном самолете. При том, что зарплата у молодых военных такого ранга около 5-6 тыс. грн.

Даниил Рубан часто бывает в Альпах и устраивает девушке романтические каникулы, фото: соцсети

Сложно поверить, что такой отдых может себе позволить рядовой офицер Рубан-младший, фото:соцсети

Мама, я в Дубае

Больше интересной информации на странице 15-летней Даши Рубан, младшей из трех детей генерал-полковника. Девочка - начинающая певица и занимается вокалом и актерским мастерством в продюсерском центре "Парадиз", куда также ходят многие ВИП-дети: Даша, дочь главы "Ощадбанка" Андрея Пышного (кум премьера Яценюка – прим.).

Кроме того, Даша Рубан указала, что учится в недавно открывшейся частной школе на Липках, в самом центре столицы. Стоит отметить, что за год в "Новопечерской школе" родители платят 270 тыс. грн. Среди них – вице-премьер Геннадий Зубко и замглавы АП Дмитрий Шимкив, чьи дети или внуки получают здесь среднее образование.

Кроме того, Даша Рубан с друзьями то и дело ходит в дорогие рестораны и кароке-клубы, попивая коктейли фотографируясь, как гламурные светские львицы. И отдыхает девочка несколько раз за год в экзотических уголках мира. Она исколесила Европу, была на живописном острове в Греции, на нескольких курортах ОАЭ. Фото на фоне арабских небоскребов Даша подписала так: "Сори за банальность, но теперь и я напишу #мамаявдубае".

Взрослые развлечения 15-летней Даши, фото: соцсети

Как ранее писала "Страна", многие украинские чиновники и политики не скупятся на иностранное образование отпрысков. Так, по нашим данным Гройсман отправил дочь в Англию, а Кононеко - своих девочек в Швейцарию.