У Натальи и Борислава уже есть двое сыновей
У Натальи и Борислава уже есть двое сыновей, фото:jetsetter.ua

Внефракционный народный депутат Борислав Береза в скором времени станет отцом. Это выяснилось на премьере картины Angry Birds в столичном кинотеатре "Украина", куда политик пришел со всей семьей. Невооруженным взглядом было заметно, Наталья Береза на сносях и скоро ей рожать. У пары, которая вместе более 10 лет, подрастают двое сыновей-школьников: старший Даниил и младший Илья.

Борислав с беременной женой активно посещают светские мероприятия, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Наталья познакомилась с супругом в метро, долгое время они вместе занималась книжным бизнесом. Они поставляли раритетные и редкие издания в библиотеки ВИПов.

 Пара поженилась спустя 5 лет отношений, фото: facebook.com

Интересные подробности всплывают из налоговой декларации политика, который недавно баллотировался в мэры Киева. Как уже писала "Страна", он принес в семейный бюджет только депутатскую зарплату в размере 76,5 тыс. грн в год. В то время, как его жена предпринимательской деятельностью заработала без малого миллион гривен, а еще 3 млн. грн получила в качестве подарков или призов. Позже Береза объяснил, что Наталья получила наследство и выплатила все полагающиеся налоги.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости