Астрологи предсказывают теракты в августе и сентябре
Астрологи предсказывают теракты в августе и сентябре, wallpaperscraft.ru

Последние две недели в мире наблюдается нездоровая активность: теракт в Ницце, попытка военного переворота в Турции, захват заложников в Ереване, антитеррористическая операция в Алма-Ате, и снова расстрелы мирных людей в Мюнхене... Словом, ни дня без катаклизма.   

"Страна" решила спросить у астрологов, в чем они видят причины такой негативной активности. 

Планеты малого и большого несчастий на оси катастроф 

По словам известного астролога Влада Росса, сейчас по небу, на оси звезд Альтарес — Альдебаран, а это ось катастроф — проходят планеты малого и большого несчастья — Марс и Сатурн.

"Такое время предполагает взрывы, теракты, военные перевороты. Причем, август в этом плане может оказаться даже "горячее", чем июль, поскольку ось катастроф будет наблюдаться и в период затмения: сначала лунного — 18 августа, а затем солнечного — 1 сентября. Тем более, что в этот раз солнечное затмение будет кольцеобразным. Традиционно его считали дьявольским. В это время случаются разные бедствия и финансовые катаклизмы. Вообще Марс — это планета войн, а Сатурн — планета одиночек. И смотрите, сейчас именно одиночки постоянно что-то взрывают. Кстати, такое же расположение планет на небе было в период, когда взорвался Чернобыль. И тогда тоже был период затмений", — рассказывает Влад Росс.

По словам астролога, обстановка в мире начнет стабилизироваться после 15 сентября.

"До 5 сентября возможны всплески. Может быть повторен даже мощнейший теракт — и не исключено, что в один день в разных местах. Но после 15 сентября отрицательная активность пойдет на спад. Что касается Украины, то в августе, как только наши депутаты вернутся из отпусков, — они все поссорятся, и возможны перевыборы. Особых катаклизмов я не вижу, но могут продолжаться пожары — на свалках и в лесах. На востоке, после этих двух затмений, ситуация начнет разворачиваться к миру, — прогнозирует Росс. — Начиная с октября месяца, когда Юпитер (знак счастья) войдет в Весы (знак мира), — Минские договоренности получат некую имплементацию. Вероятнее всего, на востоке перестанут стрелять".

"Мне очень не нравится дата 25 августа" 

Любопытно, что Игорь Никишин, директор Украинского астрологического института Павла Глобы, независимо от Влада Росса дает очень схожий прогноз. Правда, по его словам, негативные тенденции сохраняться до марта 2017 года. 

"Период с мая 2016 по март 2017 года — 10 месяцев мы наблюдаем особый всплеск радикальных действий во всем мире и на всех уровнях. В это время люди добиваются желаемого насильственными методами. Особенно можно выделить период с июня по сентябрь 2016 года, который будет (и уже есть) весьма насыщенным терактами.

К тому же, как раз 14 июля, когда произошел теракт в Ницце, на небе включилась так называемая "ось катастроф", — говорит Игорь Никишин. — И спустя два дня последовали: попытка военного переворота в Турции, потом события в Германии, Франции… Эта тенденция будет актуальна до 17 сентября, после чего пойдет на спад, поскольку завершится влияние звёздной "оси катастроф".

Астролог предупреждает, что конец августа может оказаться самым "горячим".

"Мне особенно не нравятся даты вблизи 25 августа плюс-минус пять дней. Это время максимального негатива, который только можно прочесть по звёздам — тут возможны и глобальные катастрофы, и военные угрозы, и террористические акты. Вблизи этой даты находится День независимости Украины — 24 августа, что вызывает особые опасения, ведь в день рождения государства закладывается программа для всей страны как минимум на год вперед!"

Непростой, по словам Игоря Никишина, станет и первая половина сентября.

"Обращают на себя внимание даты лунного и солнечного затмений, - отмечает астролог. - За годы практики у нас с коллегами сложилась база наблюдений за подобными событиями. Например, теракт в Брюсселе случился как раз точно в день лунного затмения — 22 марта. Считается, что затмения увеличивают фатальность и несут угрозу для жизни и здоровья многих людей. Ближайшие затмения произойдут 1 и 16 сентября, и добавьте сюда период плюс-минус трое суток".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости